Как говорится, «упс»…

"В СЕВСКЕ УЧАСТОК ПОД РАЗМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОГО КИОСКА БЫЛ ВЫДЕЛЕН С НАРУШЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

«Постановлением администрации Севского муниципального района от 22 марта 2011 года № 145 Домбровскому предоставлен в аренду земельный участок площадью 20 кв.м. по улице Ленина 10б в городе Севске для размещения на нем торгового киоска.
Проведенная проверка показала, что Домбровским на арендуемом им земельном участке торговый киоск размещен в нарушение требований ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». Согласно данному закону минимальное противопожарное расстояние при установлении временных строений должно составлять не менее 6 метров. Однако при составлении акта выбора и проекта границ земельного участка, который был утвержден постановлением администрации Севского муниципального района от 15 декабря 2010 года № 655, и на основании которого принималось решение о предоставлении в аренду земельного участка, необходимое минимальное противопожарное расстояние учтено не было.
Таким образом, Домбровский фактически не имеет возможности воспользоваться предоставленным ему земельным участком по назначению, поскольку его размеры 4 на 5 метров не позволяют установить на нем какое-либо строение.»

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Случаи, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий