Люди достойных профессий, живущие среди нас…

Заинтересовался недавно, кто у нас в Брянске занимается охраной аффтарских правов. Сайт мелкомягких гласит, что их представителем является некий Сергей Каршков из ООО «Информационные системы». Внезапно — поиск по имени-фамилии выдал другого Сергея Каршкова, начальника брянского отдела «К». Особо доставило вот это интервью, полное понтов чуть более, чем наполовину, как это обычно бывает у «кашников».
Причем на сайте Брянского УВД он так и значится начальником. Я было подумал, что товарищ совмещает коммерцию с беспорочной службой, но нет: судя по резюме, он уволился в марте.
Резюме доставляет особо: во-первых, должность, на которую претендует Каршков, называется «Директор / Руководитель». Во-вторых, если пейсать про службу в «органах», используя современный бизнес-жаргон, получается прикольно:

«* Руководил отделом с 2001г. имею опыт создания подразделения «с нуля» в кадровом, организационно-методическом и материально-техническом плане, за время работы развил ряд инновационных направлений. За это время сформировал эффективную команду специалистов, вывел службу на высокий уровень — с 2006 года мы стабильно входили в 5-ку лучших подразд-ий в ЦФО и 20-ку по России.

* Имею большой опыт в подготовке аналитических материалов, публичных выступлений, презентаций, работы с прессой и организации PR-акций. Постоянно принимаю участие в различных научно-практических конференциях и семинарах по тематике борьбы с киберпреступностью, охраны интеллектуальной собственности, развитию IT-сферы на российском и международном уровнях.
* За время работы приобрел большой опыт в области юридического обеспечения деятельности организации, сопровождения уголовных, административных, гражданских дел и трудовых споров, подготовки и участия в судебных процессах всех уровней и инстанций.
* Имею опыт start up бизнес-проектов по направлениям обеспечения безопас-ности, продвижения сетевого контента (ftp, torrent), инновационных продуктов, создания и продвижения сетевых ресурсов по различным тематикам

Любопытно только, где же столь ценный специалист получил «опыт start up бизнес-проектов». Наверно, все-таки подрабатывал…
Особенно умиляет про "продвижение сетевого контента".
Никто не хочет на работу взять ценного кадра?

Запись опубликована в рубрике Авторское право, Отдел "К", Программы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий