Мне опять пришел спам про «брянских цапков»…

…и он снова прекрасен:

«Уважаемые господа!

Вынужден обращаться во всевозможные инстанции вновь и вновь, т.к. из-за тотальной коррупции в Брянской области добиться законности практически невозможно.
15 апреля 2011г. мой родственник по рекомендации ООО < Евро-Лес> из г. Брянска разместил заказ у ИП Рыбинцев Ю.В ( Рыбинцев Юрий Викторович, работает вместе с Лудниковым А.С.) из города Карачев, Брянской области на изготовление деревянных заготовок для лестницы на общую сумму 196.000 рублей и изготовитель сразу получил аванс в размере 80.000 рублей.
Договоренность на изготовление данного заказа была один месяц.
Затем ему сказали что им остро необходимы дополнительные деньги для закупки материла, в связи с этим потребовали второй аванс. 22 мая 2011г. мой наивный родственник передал им еще один аванс в сумме 60.000 рублей.
Затем ему обещали быстро изготовить все заготовки и доставить их по месту назначения 5 июня, затем 12, 16, 21, 28 июня, 2011г. затем также много раз в июле и августе 2011г.
В конце концов стало ясно, что ничего сделано не будет, а постоянный перенос дат позволяет предположить, что это обычное мошенничество.
Когда родственник сообщил им что обратится в Брянскую полицию, это их ни капли не напугало, т.к. они изготавливают элитные дубовые гробы для чиновников, и видимо, тесно связаны с самыми влиятельными чиновниками Брянской области. И действительно — родственник уже трижды направлял заявление в УМВД России по Брянской области, но прошло уже почти два месяца и никакого ответа он не получил.
Видимо, данный вопрос можно решить только путем привлечения внимания глубокоуважаемого Президента РФ, Генерального прокурора, а также широкой общественности.

С уважением,

Олег Аккерман.

Мой почтовый адрес:
241000, г. Брянск ,
Главпочтамт,
До Востребования,
Аккерману О.А.»

Запись опубликована в рубрике Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий