Праздник какой-то…

Неумение писать на канцелярите иногда доставляет:

"10 декабря 2011 года в Севском районе Брянской области, граничащим с Курской областью, задержана автомашина ГАЗель гос. номер В425ХО46 перевозившая около 2000 кг фрагментов мышц без кости.
Замороженное в ластмассовых пакетах мясо (предположительно млекопитающих) без сопроводительных документов и знаков ветеринарного осмотра предположительно предназначалось для реализации через торговую сеть. задержанный груз по совокупности признаков нельзя отнести к таковому, выработанному в промышленных условиях.
Этот факт вызывает обоснованное недоверие к полноте проводимых карантинных мероприятий на территориях неблагополучных по африканской чуме свиней (АЧС) регионов и не может не служить основанием для принятия всех возможных законных мер по недопущению ввоза продукции даже после предстоящей отмены карантина по АЧС.
В настоящее время специалистами госветслужбы области по отношению к задержанному грузу проводятся мероприятия в соответствии с действующим законодательством. Отобраны пробы для лабораторного исследования в ФГБУ «Брянская межобластная ветеринарная лаборатория» с целью исключения АЧС."

Запись опубликована в рубрике Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий