Очередной пиздец из области «борьбы с педофилией»

"ДЕРЖИ ПЕДОФИЛА!"

"Согласно постановлению о привлечении Олега Яхонтова в качестве обвиняемого дело возникло так. Осматривая перед выпиской из больницы пациенток 16 и 14 лет (первую — 27 октября, вторую — 28-го), врач, "подавив их волю своим должностным положением, заставил их раздеться, после чего совершил"… Что же?
Пальпировал у подростков грудь, лимфоузлы (цель понятна, если вспомнить, что девушки лежали в инфекционной больнице). Одна из девушек пожаловалась на боль в колене — врач велел ей выполнить 5 приседаний. У нее же обнаружились болезненность в области живота и увеличенный лимфоузел, и Яхонтов направил ее к эндокринологу… Другая на указание врача спустить трусики для осмотра паховых лимфоузлов застеснялась, и врач сам их ей приспустил. То есть, на взгляд человека, хоть раз в жизни проходившего полный медосмотр, врач добросовестно "совершил" стандартные медицинские манипуляции. В чем следствию и признался…
А на взгляд следствия, это все были "иные действия сексуального характера"! Ведь следователь догадался: врач делал все это не из каких-то профессиональных соображений, а исключительно "с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей". И в самом деле, профессиональные соображения — дело темное, кто их, кроме доцентов с кандидатами, разберет… А вот преступный умысел наши правоохранители талантливо диагностируют хоть с закрытыми глазами."

+1, +2.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Педофилия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий