Из жизни нестяжателей

"Золотая" пыль патриарха"

"Патриарх Кирилл уже в ближайшее время может значительно улучшить свои жилищные условия. Его представители сумели добиться наложения ареста на квартиру в престижном "Доме на набережной", которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко, и располагается по соседству с жилищем патриарха Кирилла (Владимира Гундяева). Суд решил, что именно ценой собственных апартаментов Шевченко может возместить непоправимый урон, нанесенный имуществу Гундяева. Мебель и книги патриарха оказались покрыты слоем пыли, которая, как посчитали служители Фемиды, прилетела из квартиры экс-министра. При подсчете гигантской суммы ущерба учитывались даже наночастицы, обнаруженные в жилище Гундяева."

Карточка дела. Решения нету, хотя должно быть. Нажаловалсо через сайт:

"1 ноября 2011 г. Замоскворецким районным судом было вынесено решение по гражданскому делу № 2-6050/2011 по иску Леоновой Л.М. к Шевченко Ю.Л. 14 февраля 2012 г. данное дело было рассмотрено Московским городским судом, после чего решение вступило в силу. Согласно ч. 1 ст. 15 закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации", после принятия решение должно было быть опубликовано на сайте суда, однако, сделано этого до сих пор не было.
Прошу устранить указанное нарушение закона и опубликовать решение."

Посмотрим, что ответят.

Update: Вот по этой ссылке еще вчера находилась карточка дела на сайте мосгорсуда. Мне не почудилось, ибо та же ссылка есть в записях Соколова и Голишева.
Сейчас эта карточка пуста.

Запись опубликована в рубрике 262-ФЗ, Случаи, Суд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий