Беспроводной контакт мозга

Православные, между тем, продолжают бороться с «числом Зверя«:

«Вызывает тревогу, что уже принимаются законодательные акты, предусматривающие широкое распространение встроенных наноэлектронных устройств для беспроводного контакта мозга человека с окружающими предметами, транспортными средствами и другими людьми.»

Я уже хочу себе такое. Примите наконец, действительно, такой законодательный акт!

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Православие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Беспроводной контакт мозга»

  1. Алексей говорит:

    (просто в тему)

  2. Имя говорит:

    Именно верующий должен бояться тотального контроля меньше всего. Ведь, во-первых, он честен, а во-вторых, признаёт, что Бог и так абсолютно всё видит безо всяких чипов.

  3. mnk говорит:

    не очень понятно волнение «православных» — в Библии в общем и Апокалипсисе в частности про наночипы нет ни слова

  4. Кириакиа говорит:

    «Библии в общем и Апокалипсисе в частности про наночипы нет ни слова»
    Слова как наночип нет. Но сказано в Евангелие — дело спасения и свободная человеческая воля Господь сохранит, сокращая дни, потому что мир поетому и существует — чтоб человеци спасались. Вот где сказано о чипизации — в те глави, повествующие о конец мира:

    22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    Матей 24
    И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
    марк 13
    Вж в контекста.
    Так что горе чиполюбцам.

  5. kiriakia говорит:

    напротив, написано, я дала здесь цитати, но кто то уничтожил постинга

  6. kiriakia говорит:

    а теперь опять появился. Когда начала писать, били 4 постинга — так и било написано. Теперь — мой вчерашний постинг возвратился. И стали 6 постинга. Ето кто то из Болгарии делает ето.

  7. kiriakia говорит:

    теперь пишу 8 коментарий из всех, 4 из них — мои. Увидим, будут ли они изчезать опять. И кто Евангелия страшится.
    Вот что скажу — думаю что вся ета хистерия с чипизации — чушь. Есть начини воздействувать человеку и мозгу и без какие там чипами и все знаем етого. Но Господь никогда не попустит, чтоб все ето — с чипами или без чипами — увенчатся успехом. Потому что, как сказала уже, весь материальний мир и создан Богу временно и с целью. Та цель явлена и православние христиани надо помнить и знать, что свободная воля человека будет сохранена Богом до самого скончание мира. Богу не нужни мир и человеци, которие как зомби и Он такой мир не будет и терпеть. То и говорит Он в те глави Евангелия, повествующие о конца мира. Именно там явлено как на плоть будет воздействует что то но Господь етого не допустить. Не все, которое есть технологично возможно, будет допущено Богом, не смотря на етого, что такая или иная технология существует, поетому не подобает православному христианину боятся.

Добавить комментарий