Знаменитый «кошачий хвост» посрамлен!

«Обвинение под вопросом»

«Детские психологи, эксперты других смежных направлений предупреждали давно: к делам о педофилии нужно относиться предельно взвешенно и осторожно. Практика последнего времени все чаще подтверждает их опасения. Ощутимо наметилась определенная закономерность: заподозренным в разврате детей все чаще удается отбиться. В начале мая Мосгорсуд оправдал педагога Анатолия Рябова, которого пыталась засудить мать его бывшей ученицы, а в конце месяца в Красноярске освободили журналиста Олега Леонтьева, обвиненного в совершении преступления, которое произошло, когда Леонтьев был на митинге в другом конце города. Жертв антипедофильской кампании спасают гласность и суд присяжных, поясняют эксперты. А вот детектор лжи не спасает – хотя он подтвердил правоту москвичей Андрея Терентьева и его жены Надежды Кораблиной, супругам дали в сумме 22 года тюрьмы по обвинению, которое строилось на показаниях психически больного ребенка.

Наряду с настоящими педофилами в тюрьму все чаще стали попадать люди, чья виновность вызывает сомнения. Так, московский предприниматель Армен Багдасарян отказался жениться на своей сожительнице Наталье Максаковой, после чего женщина сообщила в милицию, что Багдасарян в отсутствие Максаковой обнажался перед ее шестилетней дочерью от прежнего брака.
Исследование на полиграфе показало, что Багдасарян невиновен, а Максакова – мстительна. Дело закрыли, но затем возбудили вновь. Привлекли ясновидящую, у которой лечилась Максакова и которая сумела «заглянуть в глубь» Багдасаряна и убедиться, что он виновен. Психологи же из московского центра «Озон», позднее оштрафованного прокуратурой за ведение медицинской деятельности без лицензии, поговорили с дочерью Максаковой и подтвердили, что развратные действия были. В апреле 2011 года Зюзинский суд Москвы приговорил Багдасаряна к 10 годам строгого режима, позднее приговор утвердил Мосгорсуд.»

…так сказать, единым фронтом, бок о бок и плечо к плечу: центр «Озон» и неизвестная ясновидящая на страже интересов детей. Враг не пройдет!
Ну, и оттуда же, из области запредельного:

«Между тем показания ребенка могут перевесить показания двух взрослых, подтвержденные полиграфом и осмотром врача. Так произошло в деле супругов Андрея Терентьева и Надежды Кораблиной. Когда у Андрея Терентьева возник конфликт с прежней женой из-за ребенка и раздела имущества, женщина обратилась в упомянутый выше центр «Озон», после чего возникло уголовное дело о том, что в неустановленное время в промежутке между июнем 2007 года и маем 2009-го Андрей Терентьев четырежды изнасиловал своего сына, а Надежда Кораблина совершала с ребенком развратные действия. В ноябре 2011 года Преображенский суд Москвы приговорил Терентьева к 14 годам строгого режима, а Кораблину – к 8,5 года общего (потом Мосгорсуд сократил наказание до восьми лет). Судья не принял во внимание ни результаты проверки на детекторе лжи, которые подтверждали невиновность подсудимых, ни результаты осмотра врача о том, что травм, характерных для анального секса, у ребенка нет, ни информацию о том, что мальчик состоит на учете у психиатра в связи с шизофренией и аутизмом, и поэтому легко подвержен влиянию. Зато одним из доказательств стало заключение врача о том, что Терентьев импотенцией не страдает, и поэтому совершить изнасилование мог

…ну, т.е., «аппарат есть».

Запись опубликована в рубрике 131, 132, 134, 135, Глум, Лженаука, Секс, Следствие, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий