«Упс»…

Из френдленты. Поскольку под замком, автора не указываю, но он процитировать разрешил. Сказал, что историю почерпнул в разговоре с представителями пресс-службы местного УВД.

«Сидели ровные пацанчики в машине во дворе, бухали-отдыхали. И заглянули к ним на огонек господа полицейские. Прям всем патрулем. Пацанчики от общения с ними уклонились и заперлись в машине. Типа, не имеете права.
Господа полицейские обиделись. Слово за слово — вызвали своих корефанов-гаишников. Те приехали, пацанов из машины выковыряли и оформили по полной программе. Пьяные, за рулем, сопротивление при задержании. Даже погоню придумали.
Туда-сюда, начался суд. Предъявили обвинение. Слово взял адвокат обвиняемых.
— Погоня, говорите? Ну-ну.
И достает справочку техэкспертизы. В которой русским по белому написано, что двигатель данного автомобиля уже три месяца как находится в ремонте. И на момент погони его в машине не было ваще.
Пожет потому пацанчики и бухали, в ожидании, когда их пепелац починят.»

Запись опубликована в рубрике ГИБДД, ПДД, Случаи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на ««Упс»…»

  1. max630 говорит:

    Я эту байку без погони и УВД и прочих красот слушал несколько лет назад.

    В качестве контекста было то что гаишники действительно любили оформлять человека, пойманного в машине во дворе, за «пьянство за рулём»

  2. Gens говорит:

    Статья на infox.ru полный бред. Следуя их логике, если я сижу дома и выпиваю, а во дворе у меня стоит машина, то меня надо лишать прав, так как я не могу доказать, что я не захочу пьяным сесть за руль.

Добавить комментарий