«А в Бальшой хатите?» (с) кино-«Мимино»

Правила заказа билетов в Большой театр:

«Предварительная продажа билетов на Основную и Новую сцены осуществляется за ТРИ месяца согласно графику предварительной продажи.

Билеты, поступающие в предварительную продажу, реализуются в первую очередь льготным категориям граждан и лицам, приславшим предварительную заявку на посещение театра.
Заявку необходимо прислать по электронной почте на адрес sales@bolshoi.ru не позднее дня, предшествующего тому, в который открывается предварительная продажа билетов на выбранный спектакль, но не ранее, чем за 15 дней до начала предварительной продажи.
Заявка должна содержать:
— Фамилию.
— Номер паспорта.
— Название спектакля.
— Дату и время, когда спектакль будет показан.
— Количество мест, не более ДВУХ.
NB! Неполные и неправильно составленные заявки к рассмотрению не принимаются.
Количество принимаемых заявок ОГРАНИЧЕНО!
На принятую заявку должен прийти ответ по электронной почте, подтверждающий, что ЗАЯВКА ПРИНЯТА (заявка не является заказанной бронью)и будет обработана кассиром в присутствии заявителя.
Билеты, на которые отправлена заявка, должны быть выкуплены в день предварительной продажи билетов на выбранный спектакль c 11 до 12 часов. Покупая билет по заявке, необходимо назвать дату и время спектакля, фамилию и предъявить кассиру паспорт. (Номер паспорта и фамилия, указанные в заявке, будут указаны и в билете.)
Предварительная продажа билетов для граждан льготных категорий и лиц, направивших заявки, проводится с 11 до 12 часов. Оставшиеся от предварительной продажи билеты поступят в свободную продажу (кассы театра, интернет, городские театральные кассы и агентства).
При входе в театр на просмотр спектакля нужно предъявить паспорт, который будет сверен с данными, внесенными в билет. Билет с исправлениями недействителен и возврату не подлежит.»

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Права потребителя. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий