Мысли, рожденные под шапочками из фольги

«ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
вопросов, связанных с ИНН и техническими аспектами его использования
Экспертиза проведена Центром ЭнергоИнформационных Технологий Санкт-Петербу-ргского Государственного Института Точной Механики и Оптики /Технический Универ-ситет/ (межкафедральное подразделение при университете).
Ответственный за проведение экспертизы и за сделанные выводы – зав. лабораторией ЦЭИТ к.т.н. Ипатов А.П.»

Эпохальный документ:

«Рассмотренные экспертизой вопросы.

Вопрос 14. Является ли число 666 неотъемлемой частью всех ИНН, принадлежащих истцам в случае их изображения в штриховом кодировании?
Вопрос 15. Может ли у ИНН быть иное назначение, кроме как идентификация человека взамен персональных данных? Возможно ли что-то сделать, чтобы идентификационный номер, как таковой, перестал заменять гражданское имя человека?
Вопрос 16. Функциональный анализ взаимосвязей между ИНН, EAN и «начертанием антихриста»

Гнездо у них вот здесь. Там много всего. Наслаждайтесь.

«Безусловно, компьютер кроме нулей и единиц ничего другого «не понимает». Но чело-век воспринимает цифру 6 как 6 и на экране компьютера, и на принтере. Любая цифра или буква кодируется определенной последовательностью нулей и единиц. Экспертиза, проведенная греческими учеными по благословению Афонских монахов, показывает что и на электронном уровне шестерка и символ-разделитель кодируются одинаково.
Вывод.
Идентификационный номер (в том числе и ИНН), записанный по системе EAN в виде штрих-кода, содержит последовательность из трех шестерок. Данная последовательность одними устройствами считывания может ис-пользоваться как ключевая, другим быть совершенно ненужной.»

Запись опубликована в рубрике Госуслуги, Маразмы, Православие, Цитатник, Экспертизы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий