Держиморды из Роскомнадзора в своем репертуаре

«Крокодил
Как корреспондент «РР» побывала в наркотическом аду»

«Корреспондент «РР» провела несколько дней среди людей, скорее всего, обреченных на скорую и мучительную смерть. Это наркоманы, употребляющие «крокодил» – убийственный синтетический наркотик, сделанный из аптечных препаратов. Все они заражены ВИЧ, некоторые больны открытой формой туберкулеза. Их мозг поражен ядом, но они все еще люди, они все еще способны думать, даже о боге и о любви, они надеются на чудо. Возможно, кого-то из них еще можно спасти…»

За эту статью (почитайте ее, кстати) держиморды вынесли журналу предупреждение. За пропаганду…

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Держиморды из Роскомнадзора в своем репертуаре»

  1. Е говорит:

    Они там ебанутые, какая пропаганда?
    Я эту статью даже дочитать не смог — гадко.

  2. Дмитрий говорит:

    Позвольте не согласиться. Формулировка у них не за пропаганду, а «о способах изготовления и использования наркотических средств». Так что формально они правы — слишком уж детально в статье описывается процесс изготовления и вмазывания.

  3. Хыг говорит:

    В 1996 году я здорово потроллил школьных учителей. Была эпидемия гриппа, и детям раздавали средство для повышения иммунитета «Дибазол».
    Я распространил среди учителей слух, будто бы этот дибазол можно не только пить, как пбют таблетки, но и толочь, забивать в самокрутки и курить, и в последнем случае эффект получается наркотическим. А учителя в этот бред взяли и поверили. Очень ругались. Лишь когда я показал им, что дибазол не горит, успокоились.
    Так что вот моё ноу-хау, дарю бесплатно. Надо наводнить интернет фальшивыми рецептами наркотиков, которые не действуют. Наводнить в таком количестве, чтобы настоящие, действующие рецепты среди них просто затерялись. И это позволит спасти немало подростковых жизней.

Добавить комментарий