Разрушители семей

«Полуголая красотка с рекламного плаката разрушает брянскую семью»

«Едва ли не сотни возмущенных брянцев жалуются во всевозможные инстанции с требованием снять шокирующую их рекламу. Большие плакаты с изображением знойной красавицы, чье тело прикрыто лишь рекламной надписью, украшают стены домов на выезде из Бежица, а также в самом центре города, на пересечении проспекта Ленина и улица Горького ( у светофора, в доме, где расположен магазин «Гурман»).
— Меня это еще с зимы возмущает, – говорит одна пенсионерка из Советского района Клавдия Михайловна Иванова. – У нас дома как раз батареи не топили. Люди мерзнут, а эта срамота полуголая висит…»

Зависть — смертный грех, между прочим. Как и гнев:

«Впрочем, откровенной рекламой шокированы не только пенсионеры. Как стало известно «Провинции.Ру», в администрацию поступила жалоба от одного из жителей города, который утверждает, что неизвестная красотка разрушает его семью. Мужчина утверждает, что его супруга натурально ревнует его к этой даме.
— Как только мимо этого плаката проходим, жена обязательно закатит мне скандал, – сокрушается мужик. – Говорит, будто я на нее пялюсь…»

Запись опубликована в рубрике Реклама. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий