Лишь бы не работать…

«МВД создает спецподразделения по борьбе с педофилами»

Опыт создания «борцов с экстремизмом» вместо подразделений по борьбе с организованной преступностью показывает, что ментам гораздо милее страдать херней и бороться с выдуманными угрозами, чем реально что-то делать:

«»По распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева всем руководителям региональных подразделений органов внутренних дел направлено указание о создании в составе территориальных подразделений уголовного розыска в городах с населением свыше одного миллиона человек отделений по борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности несовершеннолетних», — сказал представитель пресс-центра. Он отметил, что в городах с меньшей плотностью населения предусмотрено создание аналогичных специализированных групп.
«Новые подразделения создаются с целью активизации работы по предотвращению подобных преступлений, которые нередко сопряжены с убийствами детей и всегда вызывают большой общественный резонанс. В последнее время такие преступления были совершены в Пятигорске, Владимирской области и ряде других регионов страны», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.
Ранее об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила помощница детского омбудсмена Павла Астахова Анна Левченко, известная своей борьбой с педофилами. В конце июля во время встречи президента Владимира Путина с участниками молодежного форума «Селигер» она рассказала, что заявления активистов по педофилам в Следственном комитете и МВД рассматриваются очень долго, и это порой приводит к страшным последствиям. Путин заявил о недопустимости административных проволочек в делах, касающихся защиты детей от педофилов. После этого Левченко встретилась с руководством МВД и обсудила сотрудничество в борьбе с педофилами.»

Угу, угу

«Если вам рассказывают о борьбе с педофилами – значит вас имеют.
Потому что педофилов мало, они разные и по большому счету никому не интересны.
Но под возбуждение ненависти к ним и спекуляции на родительских чувствах можно пробить очень многое, вариант беспроигрышный. Под антипедофильскую риторику в первой антипедофильской кампании 2000-03 гг удалось поднять возраст согласия – и количество уголовных дел по профильным статьям увеличилось в десятки раз. Во второй антипедофильской кампании 2007-09 и после удалось пробить административный надзор над отсидевшими, ограничения УДО, комендатский час для детей, запреты на профессию, перераспределение полномочий между Прокуратурой и Следственным Комитетом – причем “антипедофильские” меры плавно распространялись и “на др. категории осужденных” или же изначально не имели к педофилам отношения.
И првоохранительные органы и др. заинтересованные структуры не собираются останавливаться на достигнутом))))

На повестке дня:

  • ответственность за хранение детской порнографии
  • введение аналога СОРМ для соц.сетей
  • цензура в интернете в пакете интересов бизнеса и власти
  • создание очередной детозащитной кормушки “Мониторинговый центр”
  • создание для СК РФ единого реестра преступников и подозреваемых за счет наработок др. правоохранительных органов.
  • на заднем плане маячат попытки возвращения смертной казни

А теперь еще и вот:

  • новые структуры для МВД. Когда там у них сокращение провели? дык надо наверстывать отнятое.

Все – под маркой борьбы с педофилами. И это – только законодательные движения.
Если бы педофилов не было – их бы стоило придумать. Потому как педофилы люди хорошие, годные на все. Теперь вот их заводят на третий круг – запасайтесь попкорном, граждане, вас ждет еще немало жутких историй о разгуле педофилизма в РФ. И прокашляться не помешало бы – шоу предполагает выкрики с мест “Педофилов на кол!!!!”»

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Милиция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий