«Отравился печеньем»

Продолжаем обозревать брянский треш:

«Вчера в Брянске две 14-летние школьницы отравились «Ягуаром»

«Две 14-летние школьницы из Советского района Брянска попали вчера в больницу с тяжелым отравлением. Как выяснила «Провинция.Ру», двух едва державшихся на ногах девочек заметила сотрудница инспекции по делам несовершеннолетних. Оказалось, что одна из школьниц выпила семь банок «Ягуара», вторая четыре, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.»

…и замечательные подробности о моральном облике одной из бедняжек:

«Отравившаяся «Ягуаром» школьница состояла в движении «Наши»

«Мы уже рассказывали о том, что две 14-летние школьницы отравились «Ягуаром». Вчера корреспондент «Провинции.Ру» пообщалась с девчонками и выяснила подробности этой истории. Как оказалось, сильно отравилась только одна из девочек.
Надя (на фото слева) выглядит явно старше своих лет. Еще недавно она состояла в молодежном движении «Наши», ездила на инаугурацию Путина, на Селигер. Раньше с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города. Как получилось, что сама встала на кривую дорожку — объяснить не может. Не дает вразумительного ответа и подруга Снежана.
Девочки говорят, что в понедельник собирались отметить конец лета, купили в ларьке на «Электронике» 6 банок «Страйка» и 4 «Ягуара». Эти напитки на витрине не стояли, девочки спросили у продавца, есть ли они, и та, не спросив паспорта, тут же выдала им нужное количество.
– Мы собирались наблюдать за падающими звездами, расположились на лавочке в квартале 311, напитки пили, как воду, и звезд уже не увидели. — вспоминает Надя. – Я будто в яму какую-то провалилась — ничего не помню.»

Да, в ментовских провокациях такие девушки, «выглядящие старше своих лет», весьма востребованы.

Запись опубликована в рубрике Алкоголь, Случаи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий