Самая мякотка

Интервью с блатным, отсидевшим двадцать пять лет. Товарищ рассуждает о пользе «воровского порядка», апеллируя к тому, что сейчас модно:

«Вопрос: Что произошло с обществом, чем обусловлен жуткий рост педофильских преступлений против детей?

Сергей Максимов: Да, рост жуткий, и это особенно заметно в лагерях. Если в те же семидесятые в зоне появлялся педофил – это было редкостью. Вся зона об этом говорила. Сейчас они (педофилы), их просто куча. Это происходит от безнаказанности. Сейчас УФСИНОвская система такова, что эти нелюди перестали бояться зоны. Педофилов, насильников, гомосексуалистов начальство относит сразу в группу риска и фактически защищает от остальных заключенных.

Вопрос: Почему это происходит?

Сергей Максимов: Уничтожается воровская система. Поэтому вся эта мразь чувствует себя в зонах вольготно. Воровская система – это такой способ регуляции, как волки в лесу. Педофилам при такой системе даже если удавалось дожить до конца срока, то они жили в таких условиях, что на свободе потом детей стороной обегали, чтоб, не дай бог, снова в зону не попасть. А сейчас, помните, в Питере в 2005 году педофил выходит на свободу, и если раньше он насиловал детей и отпускал, то, освободившись условно-досрочно, снова занялся этим же самым, только своих жертв еще и убивал. Это животное даже на свободу выпустили раньше срока, как же он помогал администрации колонии, встал на путь исправления! Педофилы – это же хамелеоны, если попадают в зону, сразу начинают в бригадиры лезть, в старшие дневальные перед начальством «гнуться», чтобы выйти пораньше и чтобы начальство их защищало. Если такого тронешь, то нас сразу садят в изолятор, «авторитетов» закрывают в СУСы (строгие условия содержания). Вот они (педофилы) и чувствуют себя вольготно. У нас в ИК-4, в Исилькуле, сидел такой педофил Колода, здоровый такой, вышел и сразу начал к маленькой девочке приставать. Та отцу пожаловалась, отец Колоду поймал, а тот отцу ребенка заявляет – я, мол, это делал и буду делать. Хорошо, отец девочки эту Колоду до смерти забил.«

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Тюрьма, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий