По-моему, очень смешная история

Отсюда:

«Один из лидеров партии «Родина», блогер Александр Босых сообщил газете ВЗГЛЯД, что в его квартире уже несколько часов продолжается обыск. В самой «Родине» газете ВЗГЛЯД пообещали защищать соратника. Ранее стало известно об уголовном деле против Босых по обвинению в возбуждении ненависти.
«Назвать происходящее бредом – значит мягко сказать. Никаких заявлений по поводу моих постов не было. Кто-то в группе мониторинга нашел это и решил, что в текстах есть признаки экстремизма. Экспертизы как таковой нет, а есть только мнение на нескольких листах», — отметил Босых.»

Босых — это тот нацык, который в свое время прославился нападением на девушку, пикетировавшую что-то там в защиту Pussy Riot. Видимо, Александр всецело приветствовал «двушечку» по 282 статье, которую участницам «панк-группы» дал суд.
Теперь кошке отлились мышиные слезки, и его самого привлекают за три записи в жж, с дежурным «заключением эксперта«, которое нашло «разжигание», конечно же.
Буагага.

Вдогонку: подборка «экстремистских» приколов от «Эсквайра» и «Ленты-ру«. Так будет с каждым.

Запись опубликована в рубрике 282, Маразмы, УК, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «По-моему, очень смешная история»

  1. lqp говорит:

    Ты прям как в анекдоте все перепутал. Pussy Riot судили не по 282й статье, а по 213й. Босых никогда не призывал садить кого-либо по 282й статье, более того, как раз за несколько минут да того как подраться перед хамсудом он произнес на телекамеру зазигательную речь как раз против 282й, перечисляя соратников, безвинно пострадавших за свастики на синагогах. Дрались они не за статью УК, а за толкование блаженного Августина христианских догматов.

Добавить комментарий