Прокуроры Югры

«В целях реализации Концепции воспитательной работы в системе органов прокуратуры России в прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа — Югры впервые создан вокальный инструментальный ансамбль «Прокуроры Югры».
Все участники ансамбля являются прокурорскими работниками.
Художественный руководитель ансамбля прокурор округа Александр Кондратьев.
Ансамбль активно участвует в музыкальном обеспечении культурно-массовых и спортивных мероприятий, проводимых прокуратурой Югры.
За небольшое время своей творческой деятельности коллективом подготовлены концертные программы, с которыми он выступал перед работниками прокуратуры.
В репертуаре — произведения военно-патриотической тематики и современная эстрадная музыка.»

сообщает нам прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа.
Кстати, упомянутая Концепция воспитательной работы учит нас, что:

«2.1. Цель воспитательной работы — формирование у работников органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации правосознания, системы ценностей и профессионально значимых свойств личности, необходимых для безупречного исполнения служебных обязанностей, поддержания в обществе высокого авторитета прокуратуры как единой федеральной централизованной системы органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.»

Каким образом всему этому помогает музицирование, прокуратура ХМАО, к сожалению, не сообщает…

Запись опубликована в рубрике Искусство, Прокуратура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий