Пропаганда inside

Отсюда:

«Для тех, кто пропустил: в 2011 году в городе Липецк в рамках уличного мероприятия, организованного «Единой Россией», «Молодой гвардией» и «Объединенным народным фронтом», прошёл концерт певицы Бьянки. На видеозаписи этого концерта, опубликованной в Youtube, хорошо видно, как на фоне флагов ЕР, МГЕР и ОНФ полуголая певица распевает следующие строчки «В Амстердаме, не спеша, колосится анаша. В Амстердаме хорошо, в Амстердаме кофе-шоп» и «Я вдыхаю — ржу, ржу, я танцую — ржу, ржу. / Это чудо ганджубас, накрывает здесь всех нас. / Смех стоит и тара-рам. Не забуду Амстердам. / Вот это меня прет…».
Случайно наткнувшись на эту запись, я вырезал злополучный кусок и задал в своём ЖЖ вопрос: кто допустил это безобразие, и кто за него ответит? Это же открытая пропаганда наркотиков перед массовой молодёжной аудиторией, осуществленная при участии должностных лиц или, по крайней мере, при их попустительстве!
Депутат Госдумы Олег Нилов, обративший внимание на эту запись в моём журнале, по её итогам написал депутатский запрос в прокуратуру с этими же вопросами. В итоге обнаружилось удивительное: певица Бьянка в пропаганде наркотиков не виновата, организаторы концерта — тоже. А виноват лишь тот, кто выложил ролик с записью этого безобразия в сеть и, таким образом, «привлек к нему внимание». Именно он, по мнению наших правоохранительных органов, и пропагандирует наркотики. Кто же ещё?»

Собственно, квинтэссенция российской «борьбы с».

Запись опубликована в рубрике Интернет, Маразмы, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий