Кибердружинники как всегда…

«В Рунете открылась соцсеть для кибердружинников»

«В Рунете начала свою работу первая социальная сеть, посвященная безопасности в Сети. Стать кибердружинником может стать любой — от школьника до чиновника и представителя правоохранительных органов.

Станислав Скусов, представители Лиги безопасного интернета: «Наша главная цель — это объединение всех заинтересованных в кибербезопасности граждан в рамках одной тематической площадки, развитие идей кибербезопасности в умах рядовых пользователей. Думаю, наша соцсеть будет интересна не только кибердружинникам, но и другим движениям, которые ведут аналогичную деятельность, а также родителям несовершеннолетних детей».
По словам создателей соцсети, статус «кибердружинника» будет получать каждый зарегистрированный пользователь портала. Затем наиболее активные и проявившие себя участники смогут подняться по «карьерной лестнице» и получить доступ ко всем разделами сети.»

Как вы, вероятно, уже догадались, я тоже решил начать карьеру кибердружинника и зарегился в этой чудесной социальной сети. Немедленно решил активно проявить себя и подняться по карьерной лестнице. Выбрал «задание сотника» — а чего мелочиться? Сколько же педофилов нужно для этого поймать? Сколько вредоносных сайтов закрыть? Страница догрузилась — опппаньки:

cyber

…нет, я всегда знал, что «кибердружинники» кроме как пиздеть про «этожедети», не годятся ни на что вообще. Но впервые они сами в этом признались. Какая красивая карьера: заспамь двести друзей и получи красивенький значок в социальной сеточке…
Отдельно жгёт описание задания:

«Это задание созданно для получения звания Сотника. Звание Сотника выдаётся пользователю, который выполнит задание.

Описание Задания»

…и далее — все то же самое, что и в «требованиях». С креативом у «кбиердружинников» напряги. Как и с мозгами.

Запись опубликована в рубрике Интернет, Маразмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий