Вдогонку, про Коран

Между тем, опубликовано решение суда, которым запрещен один из переводов Корана. Эпической силы документ. Особо умиляет то, что запрещена книга была на основании не экспертизы даже, а «справки об исследовании». Также умиляет грамотность судейских клерков:

«При таких обстоятельствах, поскольку вышеуказанная книга имеет признаки экстремистской направленности, а распространение экстремистских материалов приводит к увеличению преступлений экстремистской направленности, а также разжиганию межрелигиозной и межнациональной розни, что создает угрозу национальной безопасности государства, то, следовательно, требования Новороссийского транспортного прокурора, обратившегося в суд в защиту интересов Российской Федерации, подлежат полному удовлетворению.
В силу ч.1 ст.212 ГПК РФ, суд считает необходимым обратить решение к немедленному исполнению в части направления копии решения суда в Министерство Юстиции Российской Федерации для решения вопроса о включении книги в федеральный список экстремистских материалов, в целях скорейшего наложения запрета на её возможное дальнейшее распространение на территории Российской Федерации, а также, поскольку это отвечает интересам Российской Федерации и гражданам, проживающим на её территории

Запись опубликована в рубрике Ислам, Маразмы, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий