Про то, как «китаец засудил жену из-за некрасивых детей» — разоблачение

Судя по поискам в гугле, фейк этот распространяется лавинообразно:

«В Китае завершился вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций. История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец. Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми. Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения. В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую».
Мужчина немедленно подал на развод, а также в суд, объясняя свою претензию тем, что супруга не сообщила ему о том, что ее красота — результат искусной работы пластических хирургов. Суд с доводами Чжана Фенга согласился.»

Хотя жизнь богаче выдумки, эта выдумка слишком идиотская, чтобы быть правдой: следы «новости» уходят аж в 2004 год, а сами перепечатки иллюстрируются то фотой с парой и тремя детьми, взятой из рекламы какой-то клиники пластической хирургии, то второй фотой, изображающей якобы главную героиню «до» и «после». На самом деле, фото принадлежит какой-то безвестной японке (источник по-китайски, читайте через гуглотранслейт).
Так очередная волшебная сказка разбилась о грубую жестокую реальность…

Запись опубликована в рубрике СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий