Как ни странно, правдивый заголовок

«Секс запретят вообще»

«…24 января поспешно (ведь близится Олимпиада) был внесен межфракционный законопроект, предусматривающий введение запрета на пропаганду среди несовершеннолетних любых сексуальных отношений. Авторами инициативы выступила группа депутатов «Единой России», ЛДПР и КПРФ.
Сейчас статья 5 закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» запрещает распространение среди несовершеннолетних информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям. Предлагаемые поправки заменяют слова «пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» словами «пропагандирующей приоритет сексуальных отношений».

Пункт про «нетрадиционные сексуальные отношения» входит в число «информации, запрещенной для распространения среди детей». Если вы помните одну из недавних записей этого бложика, то примерно можете себе представить, к чему приведет принятие этих прогрессивных предложений в качестве закона.
Правильно: любое эротическое издание можно будет на вполне законных основаниях закрывать. За исключением эротических программ с 23 до 4 часов по телевизору и радио.

Запись опубликована в рубрике Законотворчество, Маразмы, Секс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Как ни странно, правдивый заголовок»

  1. Papa-fittih говорит:

    «О защите людей от думы, причиняющей вред их здоровью и развитию»

  2. PKP говорит:

    Поймите меня правильно. Я сам сторонник гетеросексуализма и супружеской верности, но я считаю, что добиваться этого запретами — значит, вызывать прямо противоположную реакцию. Наоборот! Детей надо пичкать пропагандой гомосексуализма и супружеской неверности в таких количествах, чтобы их от неё тошнило! Только тогда их них вырастут гетеросексуалы и примерные семьянины — в пику тому, чем их пичкали.
    Я не троллю, я излагаю суровую правду жизни…

  3. КРК говорит:

    @PKP:

    Ты не троллишь, ты упорот. Пичкать чем-то кого-то не нужно, что бы ты там ни думал.

  4. Ржальник говорит:

    Мегараздолье для Нестеренко и Онотолья!

Добавить комментарий