Новости экстремизма

В экстремистский список надысь было внесено:

«2271. Изображение, на котором зафиксирована группа людей, осуществляющих сексуальные действия насильственного характера в отношении Иисуса Христа, распятого на кресте…»

Да, такого в Списке еще не было…

Запись опубликована в рубрике Суд, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Новости экстремизма»

  1. jef239 говорит:

    Собственно на данной картинке — изнасилование ЖЕНЩИНЫ. Так что называть её Христом может лишь тот, кто библию практически не читал.

    Ещё смешнее — идентификация. Картинку запостил один пользователь (id3718738), а другой (id156642141) — сослался на неё в своем посте. В Федеральный список внесли точный URL сославшегося. Таким образом даже у заспостившего пользователя картинка осталась на легальных основаниях.

    Дурдом на марше?

  2. Павел Протасов говорит:

    Какая ж это женщина, с бородой и в терновом венце. Посмотрите внимательнее, картинка еще осталась по тому адресу, который в списке приведен.

  3. jef239 говорит:

    Оригинал 2001 года — http://www.cruxpages.com/damianjulia04.jpg
    Явно видна грудь, но никакой бороды. По данным однйо из пользователей — это скорее всего иллюстрация к «Зена — королева воинов». Вроде был там эпизод с римлянами.

    Глянул на заблокированную картину — угу, борода и венец там пририсованы. Но женщина с бородой — все равно не Христос. Распятие — было типичным способом казни и применялось не так уж и редко. Так что не каждый распятый — это Христос.

Добавить комментарий