Прекрасное, на тему нынешнего законотворчества

«-Гражданин, установлено что вы являетесь блоггером, и согласно действующего законодательства вы обязаны зарегистрировать свой блог как СМИ в установленном порядке!
— Да ебал я ваши законы!
— Тогда вы зарегистрированы как поставщик сексуальных услуг и обязаны получить необходимые разрешения в установленном порядке!
— А пошли бы вы нахуй!
— Зафиксирована попытка организовать пешую экскурсию, вы обязаны зарегистрироваться как туроператор в установленном порядке!
-Да вы охуели!
— Зафиксирована попытка постановки психиатрического диагноза, вы обязаны пройти квалификационную комиссию, сертификацию и получить лицензию на медицинские услуги в установленном порядке!
— Ээээ… Аааа… Я пожалуй пойду.
— Вы зарегистрированы как участник движения и обязаны иметь светоотражающие элементы, регистрационный номер и удостоверение установленного образца!
— Всё! Стою! Молчу!
— Вы зарегистрированы как памятник архитектуры….»

Отсюда.

Запись опубликована в рубрике Законотворчество, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Прекрасное, на тему нынешнего законотворчества»

  1. Николай Садовский говорит:

    А вот кстати и фотографии листов с новым законопроектом http://therunet.com/uploads/content_file/file/3/zakon.zip Почему-то еще не выложили на сайте госдумы. У меня от его чтения волосы дыбом. Вы тоже обратили внимание на блогеров в законопроекте, но это в некотором роде отвлечение внимания. Самое бешеное — другое: требования к организатору распространения информации, которые фактически исключают зарубежный хостинг и мало того, накладывают требования использовать только разрешенный органами софт и оборудование.

Добавить комментарий