Террористическое

Вести с малой родины, меж тем, все интереснее и интереснее:

«Как минимум, три тела погибших накануне майских праздников при взрыве автомобиля под Жуковкой, опознаны спецслужбами. Среди них двое россиян, принявших ислам, и житель Таджикистана. В машине сдетонировало взрывное устройство, наполненное болтами, гайками и другими поражающими элементами, сообщает корреспондент REGTime.
Первые результаты расследования взрыва автомобиля под Жуковкой, который произошёл перед майскими праздниками, cтали известны корреспонденту REGTime. Из просочившихся со стороны спецслужб деталей складывается однозначная картина — люди, находившиеся в сгоревших машинах, готовили теракт во время праздников.»

Вот, кстати, в чем сила сайта «Одноглазники.ру» — в том, что зареген там в основном норот, а не хипстеры-с-айфонами. Поэтому для обсуждения локальных провинциальных слухов лучшей площадки не найти. Обсуждение этого взрыва там идет уже примерно неделю. Уже постили ссылки на фоточки и видео (+перезалив) с места происшествия, с обломками чего-то железного и торчащими из деревьев шестеренками. И даже проклинали уже Обаму, и цитировали «план Даллеса», в общем, все как всегда.
Судя по всему, чуваки действительно собирались везти бомбу в Брянск, но что-то пошло не так… Ну, а официально у нас в раёне ничего не происходило: никаких сообщений от «органов» до сих пор нет.

Запись опубликована в рубрике Местное, Случаи, Теракты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий