Что бывает, когда пишешь решения копипастом

Пачка жалоб, разосланных по разным там судам, приносит забавные штуки. Сегодня отличился Ленинский раённый суд Грозного:

«Заместитель прокурора Чеченской Республики ФИО4 обратился в суд с заявлением в защиту неопределенного круга лиц Российской Федерации к ответчикам ГУП «Электросвязь», ФИО1 по ЧР об ограничении доступа к информации.
В судебном заседании помощник прокурора ФИО5 требования поддержали пояснил суду, что в ходе мониторинга сети Интернет-ресурсов выявлен сайт http://\v\vvv.ti phoana 1 iz.narod. ru/l it/estet/estet6. htm 1 на котором размешена часть 1 главы 5 книги Л.Трегубова и Ю. Вагина «Эстетика способа самоубийства».

Вообще-то, в оригинале слова «способа» в названии нет, это такая прокурорская проговорка по Фрейду.

«…в республике наблюдается рост фактов самоубийств и покушений на самоубийства несовершеннолетними.
Так, если в 2011г. в следственные подразделения поступило 3 сообщения по фактам самоубийств и покушений на самоубийства несовершеннолетних, то за 2012 г. зарегистрировано 10 сообщений подобного рода и за ДД.ММ.ГГГГ — 2 сообщения.
В этой связи проблема совершения суицидов несовершеннолетними требует принятия эффективных и согласованных мер всеми заинтересованными органами.
Значительное влияние на процесс формирования и реализации суицидальных наклонностей у несовершеннолетних оказывает «Интернет», где располагаются сайты, пропагандирующие культ самоубийств, к примеру: www.kinomaza.ru, http://www.666-film.ru. www.cinemaxx.ru.»

Упс, сайты перепутали. Но ничего, фигачим дальше:

«Изучив материалы дела, выслушав пояснения прокурора, суд считает необходимым удовлетворить требования в полном объеме.
В ходе мониторинга сети Интернет-ресурсов выявлен сайт
http://www.tiphoanali2.narod.ru/lit/estet/estet6.html на котором размещена часть 1 главы 5 книги Л.Трегубова и Ю. Вагина «Эстетика способа самоубийства».

В связи с чем, в целях восстановления нарушенных прав граждан, и во исполнение требований действующего законодательства доступ к Интернет-сайту www.kinomaza.ru, h 11 р: /7 w w w. 6 6 6 — f i I m. r u, www.cinemaxx.ru.
следует ограничить.
На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 194-199 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Признать информацию содержащиеся по Интернет-адресу: www.kinomaza.ru, http://www.666-П1 m, ru, www.cinemaxx.ru. запрещенной.»

Запись опубликована в рубрике 262-ФЗ, Интернет, Маразмы, Суд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий