Статистическое

Одно из часто повторяемых утверждений при «борьбе с педофилами» — о том, что педофил только спит на нарах и видит, как бы еще кого растлить. Что «большинство педофилов — рецидивисты» и тому подобное. Между тем, жизнь беднее фантазий:

«Также статистические сведения свидетельствуют о том, что абсолютное большинство таких преступлений совершается лицами, не имеющими судимости за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Согласно данным Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации количество лиц, осужденных за совершение сексуального насилия в отношении детей и имеющих судимость за ранее совершенные преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего составляет в среднем 1-3 % от общего числа осужденных за насильственные преступления сексуального характера в отношении детей), что свидетельствует об эффективности противодействия рецидивной преступности в этой сфере и результативности применения мер административного надзора.»

Цитата эта — из пояснительной записки к законопроекту об очередном «пожизненном сроке для педофилов» и еще какой-то подобной уголовно-правовой хуйне. В симпатии к мерзким педофилам авторский коллектив хуйни заподозрить трудно — но вот же ш…

Запись опубликована в рубрике Законотворчество, Секс, УК, УПК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий