О том, как важно судье расширять кругозор…

Обновления в Экстремистский список обрадовали:

«4951. Видеоматериал под названием «Проснись, русский!» или «Русский, проснись! Ясно, настойчиво», продолжительностью 6 минут 05 секунд (размер 42,6 МБ), начинающийся с изображения снимка Столыпина П.А. с текстом: «Народ, не имеющий национального самосознания — навоз, на котором произрастают другие народы. Петр Аркадьевич Столыпин Великий русский реформатор», заканчивающийся изображением парящих в небе чаек с текстом: «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для наших детей. Девид Лейн», размещенный в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», за исключением цитаты П.А. Столыпина: «Народ, не имеющий национального самосознания — навоз, на котором произрастают другие народы», а также цитаты Д. Лейна «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для наших детей» (решение Канского городского суда Красноярского края от 18.06.2019);»

Напомню, что «цитата Д.Лейна», которую суд открытым текстом исключил из признанного экстремизмой материала — это та самая цитата, которой знаменитая цифирь «14/88» обязана первой частью «14» (в оригинале там не «наших», а «белых детей», кстати).
И вот этот символ нациков суд как раз отказывается запрещать. Очевидно, по аналогии со «священными текстами мировых религий», которые тоже низя.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Суд, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий