Очередное «педофильское»

Подборка сообщений о «борьбе с педофилией»:

«13 апреля 2006 года суд Уярского района приговорил 22-летнего ранее судимого мужчину к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы. Он сожительствовал с 15-летней девочкой, которая родила ему ребенка. 15 декабря прошлого года Боготольским районным судом за интимную связь с 15-летней девочкой к 1 году и 1 месяцу лишения свободы приговорен 20-летний мужчина.

Прокурорские работники, изучив журнал учета посещений гинеколога, получили сведения о несовершеннолетних девушках, ведущих половую жизнь. Во время беседы с ними две 15-летние признались, что по обоюдному согласию вступали в половой контакт с мужчинами 19 и 25 лет.»

А это — судя по всему, ближайшее российское будущее:

«16-летняя ученица одной из школ штата была осуждена за то, что сделала минет 15-летнему однокласснику. В результате «признательной сделки» она получила 5 лет условно и пожизненную регистрацию сексуальной преступницы. С тех пор прошло более 10-и лет, она учится на юридическом факультете университета, но она никогда не сможет работать юристом в штате Джорджия: все юридические конторы расположены в запретных для секс-преступников местах.

Когда в 2005 году 45-летняя жительница столицы штата города Атланта, мать пятерых детей, узнала, что ее 15-летняя дочь беременна от 17-летнего мальчика, вместо того чтобы сдать его в полицию, пригласила жить к себе в дом, чтобы совместно воспитывать будущего ребенка. За это суд признал ее виновной как соучастницу совращения собственной дочери. Она получила 5 лет условно и пожизненную регистрацию секс-преступницы. Так как в Атланте нет мест, разрешенных для проживания секс-преступников, она вынуждена была продать свой дом и теперь живет в трейлере на проселочной дороге в полутора километрах от границы города. Ее также лишили родительских прав, отобрали у нее всех детей, и она получила пожизненный запрет на любые контакты со своей дочерью — «жертвой совращения». Если она напишет своей девочке письмо, она получит от 10 до 30 лет тюрьмы за нарушение регистрации сексуального преступника.

В 2006 году 18-летний ученик 12-го класса школы Джошуа Виднер получил 20 лет тюрьмы за секс с девятиклассницей. Он получил минимальный срок: 10 лет без права на условно-досрочное освобождение за оральный секс (почему-то именно за оральный секс УДО не допускается) плюс 10 лет с правом на УДО за вагинальный. Только отсидев 15 лет, он сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении. Этому мальчику крупно повезло: в том же 2006 году была принята поправка, по которой он получил бы 35 лет и смог бы выйти условно-досрочно только через 30 лет.»

Собственно, «борцы за ужесточение законов» совершают одну системную ошибку. Закон, как известно, расчитан на средние случаи. Средний «педофил» — возрастом от 18 и до 22-25 лет. А вот когда нас призывают к ужесточению «антипедофильских» статей УК, то иллюстрируют необходимость этого крайними случаями: всякими там директорами интернатов, растлявшими воспитанниц и владельцами порностудий. И ужесточить закон призывают так, чтобы адекватно наказывать именно эти «крайние» случаи.

Вдогонку: долго искомая таблица с данными о «возрасте согласия» по разным странам. С иллюстрацией географического кретинизма «тупых американцев» в виде выделенной отдельной строкой страны под названием «Chechenya». Хотя она, и когда хотела отделиться, и сейчас, при Кадырове, практически отдельное государство.

Запись опубликована в рубрике 134, Законотворчество, Криминология, Народное правосудие, Секс, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Очередное «педофильское»

Добавить комментарий

Войти с помощью: