«Баба Циля за свободу слова»

я согласен с тем, что надо более активно использовать правовые возможности для давления на действующие порядки. например, создать общественную организацию, цель которой — создание правового общества в россии. скажем, подает кто-то на кого-то за что-то в суд, это его личное дело и он должен бегать сам. если в ходе дела оказывается, что на судью оказывается давление, или на следователей, или на свидетелей — это уже дело общественной организации, и она заводит кучу обвинений против всех, кто пытается помешать законному ходу дела.

А то товарищ не знает, что таких «организаций» у нас уже и так как собак. Кстати, по ссылке народ активно обсуждает переписку с Генеральным прокурором по поводу «Светланы Бахминой, которой не дают встречаться с детьми». Каждый из подписантов обращения получает в подарок лист чистой, белой бумаги, на котором напечатан стандартный ответ, за подписью прокурора отдела.
Думаю, может, и мне написать? А то я в Генеральной был один раз, когда возил продление сроков стражи больше полугода. Сроки, как всегда, горели, и меня послали бегать непосредственно туда. В конце концов я таки добежал в приемную Колмогорова, где мне все и подписали. И даже самого Колмогорова увидел, он как раз из кабинета выходил. А вот на память сувенира никакого не осталось.

Запись опубликована в рубрике Народное правосудие, Правозащитники, Суд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий