Беслан: тринадцатое заседание

Стенограмма тринадцатого заседания.
Прямо детектив какой-то начался. Показания потерпевшей Дудиевой:

«Потом через некоторое время, уже не могли сидеть, я вот так сделала руку, вот так посмотрела, где Ходов стоял, и в этот момент сразу, как будто вот в окно камень кинули. Такой дикий какой-то вот выстрел был. Я почувствовала, что этот выстрел был извне».

Обвинительное:

«Дудиевой Ф.М. были причинены повреждения в виде осколочных ранений правого плеча и правой кисти, сопровождавшегося переломами 4, 5 пястной кости правой кисти и невритом лучевого нерва, травматического разрыва барабанной перепонки и левого уха. Указанные повреждения причинили тяжкий вред здоровью».

В принципе, осколочные ранения с огнестрельными даже врачи путают, если дела с ними не имели. В единственном случае, когда взрыв расследовал я лично, именно так и было: местные диагностировали огнестрел, сказали, что дробью. Потом из Брянска приехали, диагностировали уже правильно. Тетка, у которой под кроватью взорвалась граната, жива, кстати, осталась. Там была, судя по чеке, «Ф-1», а, судя по особенностям взрыва, могла быть доработанной, правда, эксперт не определил, как именно.
Ну, а сотруднице паспортного отдела ошибиться сам бог велел.

Запись опубликована в рубрике 105-2, 205, Беслан, Дела, Народное правосудие, Судебная медицина, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Беслан: тринадцатое заседание

  1. Уведомление: cbd for dogs

Добавить комментарий

Войти с помощью: