Новости законотворчества

Отсюда:

«Закон менял гос. регистрацию на заверение у нотариусов. У нотариусов все средства на руках, чтобы скрыть концы сделок в воду. Простой пример – речь же о марте?
По моему запросу нотариус Махонина в ноябре 2012 г. связывалась лично с нотариусом Михаилом Долговым, который оформил на одну управляющую компанию доверку, так как тот (Долгов) в реестровой записи всего-то номер сменил с 1д-130, как надо, на 1п-130 (где «п» на «д»). Как бы нечаянно, но по реестру не проходило СОВСЕМ, а увидели поскольку Долгову не свезло и Минюст в январе 2012 г., когда доверка писалась, бланков не напасся. Весь январь пол нотариусов Москвы оформляли на простой А4…
Здесь же неуказание номера даст бог когда всплывёт.
Но все Солидные Господа, а я утверждаю, что два дня пришедшиеся на выходные – не случайность, а выбраны чтобы поменьше народа так сделки обстряпало, и у прикормленных специалистов, у своих: большинство контор в выходные закрыто – все Господа сделки провели. Теперь не узнаем, кто на кого в эти дни недвижку отрегистрировал.
Ещё раз – закон снявший требования к делающей прозрачной сделки гос.регистрации в пользу втихую ворочающих своими номерами и бланками нотариусов – действовал ТРИ ДНЯ, без предупреждения, что его под шумок отменят, и дни эти специально поместили на выходные.
Кому нужно, сделки свои провёл.
Для юридического мира это новьё, простите.
И Госдуру после такого как называть? Госшлюхой?
Посмотрите по списку голосовавших – и увидите яркий сводник шалав из Госборделя.»

Запись опубликована в рубрике Законотворчество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий