Спасибо, земляк, порадовал

Некий Стефашин Николай из Брянска, что называется, made my day. Его «портал «Родной Брянск, милая сердцу Брянщина» — это что-то с чем-то, привет из девяностых. Я и не знал, что такое еще сохранилось.

«История
Мы работает на информационном рынке с 2009 года. Основным видом деятельности на протяжении трёх лет является сбор и публикация на страницах сайта материалов рассказывающих о городе Брянске и Брянской области.
Миссия
В отношении нас это понятие слишком глобально, фундаментально и красиво но всё таки мы стараемся удовлетворить потребности всех жителей нашей прекрасной планеты узнать больше о замечательном крае нашей Родины, о «капельке» России — Брянщине.
Цели Мы стремимся быть лидером на информационно-справочном рынке региона, достигать достойных стандартов качества работы, быть всегда впереди конкурентов. Постоянно внедрять новые проекты и новые технологии в предоставлении информации.»

Коммерческое предложение подкупает своей незамутненностью:

«Информационно – деловой портал о городе Брянске и Брянской области приветствует Вас!
Портал зарегистрирован 3 года назад,в настоящий момент он содержит более 2880 страниц, большинство страниц находятся в Топ-10 Яндекса, ежедневно его посещают от 500 до 800 человек, около 10% пользователи зарубежья.
Мы предлагаем Вам рекламную страничку (сайт визитку) на нашем портале, её стоимость 612 рублей в месяц.
Эта сумма, как нам представляется, объективна, учитывая что более 500 человек в день (15 тыс. в месяц или 170 тыс. в год) узнают, или ближе познакомятся с Вами, Вашей продукцией или услугой.
С удовольствием будем сотрудничать с организациями любых форм собственности.
Главное преимущество сайта — простота работы по его редактированию. Обычный пользователь персонального компьютера, знающий Word и имеющий доступ в интернет – вот и всё, что нужно для работы

А еще он привлекает инвесторов:

«Почему бы Вам не поучаствовать в данном проекте? (комплексное оказание услуг людям, приезжающим в любой город России — смысл проекта в разделе сайта «Города и страны»). Мы занимаемся этим проектом в Брянске два года. Мысль красива, логична, перспективна, ниша свободна, ни в Брянске, ни в России, ни в Мире никто до этого ещё не додумался! Идея и её воплощение в жизнь, в масштабах России — моя, инвестиции 720 тыс. $. — Ваши. Срок окупаемости проекта 15 месяцев, рентабельность (POI) 14%. У нас всё честно.»

Но самая жемчужина — конечно же, «пользовательское соглашение«:

» Просим Вас быть очень взвешенными со своими (и не своими) рассуждениями по вопросам, касающимися религиозных и национальных отношений, расы, цвета кожи, этнического происхождения, или физические характеристики, пола или сексуальной ориентации, политических убеждений, социально-экономического статуса, психического или умственного развития. Материалы Пользователя не должны содержать рекламу наркотических веществ, попытки распространения наркотиков, порнографические изображения. Материалы и действия Пользователя не должны нарушать права несовершеннолетних.Условия могут меняться время от времени, так что необходимо проверять их регулярно. Если вам не исполнилось 18 лет, необходимо получить разрешение ваших родителей, прежде чем использовать сайт или регистрацию

В завершение — самая запомнившаяся цитата из самородка, помещенная на главную страницу:

«Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин, которого я искренне уважаю и уверен, что России повезло с руководителем, которому я в Твитере в день его рождения написал об этом и добавил, что для «простого» Россиянина можно было бы сделать за последние 10 лет и побольше, в декабре 2012 года выступил с ежегодным «Посланием к Федеральному собранию».

Запись опубликована в рубрике Интернет, Маразмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий