Запуск бумажных изделий

Какой замечательный состав правонарушения:

«В отношении Алехиной М.В. 16 апреля 2018 года старшим инспектором ГиАЗ ОМВД России по Мещанскому району города Москвы составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.2.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Алехина М.В. в судебном заседании вину во вменяемом правонарушении не признала, пояснив, что вечером 16 апреля 2018 года пришла к зданию ФСБ для поддержания мессенджера «***», запускала самолетики, которые являются символом «***». Проходу граждан в здание ФСБ не мешала, противоправных действий не совершала.

В судебном заседании установлено, 16 апреля 2018 года в 18 часов 30 минут по адресу: город Москва, ул. Большая Лубянка, д. 2, были выявлена группа граждан из 12 человек, которая находясь на пешеходной зоне, в непосредственной близости от входа в здание Федеральной службы безопасности Российской Федерации, осуществляла изготовление и запуск бумажных изделий, засоряя ими пешеходную зону и проезжую часть, при этом указанная группа граждан своими действиями фактически мешала свободному проходу граждан по пешеходной зоне, ограничивали вход/выход из административного здания органа исполнительной власти, в том числе посредством запуска указанных бумажных изделий – в входную дверь и перпендикулярно движению пешеходов, тем самым создавая помехи их движению, а также проезжающего мимо автотранспорта, в связи с попаданием указанных изделий на проезжую часть. В числе группы граждан находилась Алехина М.В. На замечание пешеходов не реагировала, продолжала противоправное деяние.»

Ограничивать проезд транспорта посредством самолетика на проезжей части — такого отечественная юриспруденция еще не знала…
А также жжот «деперсонализация» мессенджера.

Запись опубликована в рубрике 20.2, 262-ФЗ, КоАП, Маразмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий